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terça-feira, 12 de março de 2019

Dieta da carne branca


João Uchoa é cliente do Bar de Ferreirinha desde o tempo em que gay era fresco e puta era rapariga.
É espirituoso, frasista, contador de causos de primeira e bom de garfo.
Segundo João, há três coisas quase impossíveis de se encontrar: geladeira preta, genro com a foto da sogra na carteira e filho da puta chamado Júnior.
Uma época atrás, com as taxas totalmente alteradas, Uchoa foi ao cardiologista João Forte, seu amigo de infância em Belém de Brejo do Cruz, e um dos mais renomados especialistas da região.
Forte analisou os exames de João e ficou preocupado com os valores da triglicérides, com o teor de gordura no sangue e o nível de colesterol: imediatamente recomendou uma dieta rígida, à base de frutas, legumes e carne branca.
- João, a partir de hoje e pelos próximos 15 dias, você só come carne branca - recomendou o cardiologista.
- Tá certo - resignou-se Uchoa.
Duas semanas depois, João Uchoa volta a João Forte com o resultado dos novos exames, realizados após a quinzena da dieta.
Forte ficou escandalizado com as taxas!
Praticamente duplicaram em relação ao primeiro exame:
- João, você fez a dieta da carne branca que eu recomendei?
- Fiz, do jeito que você disse: saí do consultório direto pro açougue, comprei três quilos de toucinho de porco bem branquinho e desde aquele dia é só o que eu como...

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